Pute mal nicht staubtrocken

Pute mal nicht staubtrocken
Fertig in 

Rezept für 2 Personen:

Passierte Tomaten ca. 500 ml
eine Zucchini
1 oder 2 Paprika
1 kleine Zwiebel
mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter der Provence oder konkret Thymian, Rosmarin, Basilikum
Salz und Pfeffer
2 Putenbrustfilets

Filets würzen mit Pfeffer und etwas Salz, dann mit der kleingehackten Zwiebel in (Oliven)öl stark anbraten.
ca. 3-4 Min von jeder Seite.

Das o.g. Gemüse klein schneiden, mit der Tomatensoße vermengen und entsprechend mit Kräutern und Salz/Pfeffer würzen.

Fleisch in eine geben, mit der Soße bedecken und ab in den Ofen. Ca. 30 Min (hängt vom Ofen ab) bei ca. 200°C.

Kann man auch in der Pfanne machen, dann rate ich aber das Fleisch fast gar zu braten und dann die Soße zuzufügen. Die Kochzeit verringert sich, wenn man das Fleisch ebenfalls klein schneidet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tipp zu Scampis I Provenciale
Nächstes Rezept
Schweinelendchen mit Speckkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!