Quiche ohne Teig

Quiche ohne Teig
2
Fertig in 

Quiche ohne Teig

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 1/2 L Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Belieben
  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Reibekäse
  • 100 g geräucherter Schinken in Würfel
  • frische Champignons oder zur Not auch aus dem Glas
  • etwas Fett für die Form

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen.
  2. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und in die gefettete Form füllen.
  3. Im vorgeheizten ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen bis die Quiche schön knusprig braun geworden ist.

Dazu passen alle Arten von Salat.

Lasst es euch schmecken - es geht echt einfach.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalorienarmer gesunder Fake-Flammkuchen
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Gemüsebelag
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!