Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Koche ich Reis, dann gebe ich gerne Erbsen (TK) hinzu, denn damit spare ich nicht nur einen , sondern die Vitamine der Erbsen die sonst in den Ausguss landen würden werden vom Reis aufgenommen. Außerdem sieht das noch interessant aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spirelli-Nudeln mit Hackfleisch - Telefonkabelnudeln
Nächstes Rezept
Nudeln in Frischkäse-Sahne-Schinkensauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Nennt sich Risipisi (lustiger Name)
es hört sich super an!
Richtig geschrieben:
Risi e bisi (it.)

Zu deutsch "Reis mit Erbsen".
Wer es Original machen will, gibt unter das Erbsen-Reis-Risotto noch frisch geriebenen Parmesan. UND die Erbsen bitte NICHT aus der Tiefkühlbox - das verdirbt den guten Geschmack!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!