Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Jagtwurst oder Bierschinken (in Scheiben) in Essigsud, bestehend aus 1/3 Wasser, 1/3 Essig, 1/3 Weißwein mit Sauerbratengewürz einlegen.

1 Tag ziehen lassen, ab aufs Brot oder aus der Hand gegessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst mal anders
Nächstes Rezept
Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Schmeckt wirklich superlecker!
Und noch feingeschnittene Zwiebelringe darauf - schmatz.
Das Foto ist vielleicht etwas unglücklich blass geworden. Aber warum denn nicht ?.
Man ist doch auch Stadtwurst oder Presssack mit Musik ( Essig, Öl, Gewürze und Zwiebelringe ). Wer will, probiert´s. Wer nicht, läßt es sein. So einfach ist das, da müssen keine überflüssigen, doofen Kommentare sein !!!!!!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!