Fertig in
Pommes sind nicht so fettig, viel gesünder und trotzdem riesig lecker, wenn man sie nach folgendem Schema zubereitet.
Zutaten
- Beliebig viele Kartoffeln (je nachdem für wie viele Portionen)
- etwas Öl (z.B. Olivenöl)
- Paprikagewürz, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Pommes schneiden. Währenddessen den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Die geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ca. 2 TL Öl draufgeben.
- Etwas Paprikagewürz und je nach Belieben weitere Gewürze darüberstreuen. Den Deckel draufmachen und ordentlich durchschütteln.
- Ca. 30 - 45 Minuten (je nach Geschmack) im Ofen schön braun werden lassen
Zum Schluss etwas salzen und die gesunden Pommes sind fertig - guten Appetit!