"Schlanke" Pommes

"Schlanke" Pommes
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Fertig in 

Pommes sind nicht so fettig, viel gesünder und trotzdem riesig lecker, wenn man sie nach folgendem Schema zubereitet.

Zutaten

  • Beliebig viele Kartoffeln (je nachdem für wie viele Portionen)
  • etwas Öl (z.B. Olivenöl)
  • Paprikagewürz, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Pommes schneiden. Währenddessen den  auf 220 °C vorheizen.
  2. Die geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ca. 2 TL Öl draufgeben.
  3. Etwas Paprikagewürz und je nach Belieben weitere Gewürze darüberstreuen. Den Deckel draufmachen und ordentlich durchschütteln.
  4. Ca. 30 - 45 Minuten (je nach Geschmack) im Ofen schön braun werden lassen

Zum Schluss etwas salzen und die gesunden Pommes sind fertig - guten Appetit!

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