Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker

Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker
Fertig in 

Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein superleckeres Essen servieren kann.

Zutaten

Für 2-3 Personen:

  • 500 g fertig mariniertes Gyros (vom Aldi ist es sehr würzig)
  • 1-2 Pkt. Tommy Sauce Hollandaise (kl. Tetrapack)
  • geriebenen Käse, zum Überbacken

Zubereitung

Das Gyros schön braun anbraten (wie gesagt, das vom Aldi ist mir persönlich zu würzig). Dann in eine flache geben und mit der Hollandaise übergießen. Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 15-20 min überbacken.

Achtung: nicht nachwürzen!

Dazu passt sehr gut Reis oder etwas Salat. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweinegeschnetzeltes mit Pfannensahne
Nächstes Rezept
Gyros mit Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

boahh, mit Hollandaise kriegt man alles lecker... ;-)
Das erste Mal, dass ich Gyros auf diese Art und Weise zubereitet habe. Es hat sehr gut geschmeckt und kam auch bei den Gästen sehr gut an.
kann man es auch mit Bernadaise machen?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!