Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin

Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
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Dieses Gratin der besonderen Art hast du so noch nicht gegessen! Und das Beste daran ist, dass du dafür weder viel Zeit noch viele Zutaten brauchst. Dieses Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin hast du super schnell und einfach zubereitet und macht viele Hungrige satt! 

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Putenschnitzel
  • 2 Pck. Rösti-Teig (Pfanni)
  • 2 Becher Schmand (200 g)
  • 1 Tüte/n geriebener Emmentaler (250 g)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:26 g
Fette:60 g
Kalorien:762 kcal

Zubereitung

  1. Den Rösti-Teig mit Schmand, je nach Geschmack etwas von dem geriebenen Emmentaler, in eine Schüssel geben und vermengen.
  2. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder auf 180 °C Umluft vorheizen.
  3. Währenddessen die Putenschnitzel klein schneiden.
  4. Die Schnitzel kurz mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Wenn ihr mögt, könnt ihr natürlich noch weitere Gewürze dazugeben. 
  5. Die angebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben und den Teig darüber verteilen. 
  6. Im Backofen für ca. 30 Minuten brutzeln lassen.

Dazu passt am besten noch ein leckerer Salat. Viel Spaß beim Nachkochen! 

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13 Kommentare

hört sich mega lecker an
wird ausprobiert
die schnitzel zuerst in die auflauf form,, oder wird das unter den teig gemischt gruß silke
Werde ich mal ausprobieren -hört sich lecker an .

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