So bereitest du saftige Frikadellen zu

Anstelle von Brötchen 2-3 Esslöffel Instant-Kartoffelsuppen (Pulver) dem Hackfleisch zugeben, macht die Frikadellen weich und saftig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fleisch und Fisch einfach marinieren
Nächster Tipp
Zarter Rinderbraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Stimmt, schmeckt aber arg nach Kartoffel durch
Habe ich für notfälle ausprobiert und funktioniert prima.

Noch besser ist allerdings die Verwendung von Vollkorntoast, der lässt sich untermischen ohne dass Stücke bleiben, macht locker und ist geschmacklich eine gute Ergänzung
SUPERLOCKER-ZART werden Frikadellen, wenn man ein Brötchen in MILCH einweicht, dann ausdrückt und zum Hackfleisch gibt!!!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!