Spaghetti mit Tunfisch: Schnell, günstig, lecker

Spaghetti mit Tunfisch: Schnell, günstig, lecker
Fertig in 

Zutaten

Für dieses Rezept (2 Personen) benötigt ihr:

  • Spaghetti
  • Dose Tunfisch
  • 1 Dose passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und mit einem garstigen Gesicht abschrecken.
  2. Während die Nudeln kochen, die Dose Tomaten und den Tunfisch in einen geben und langsam erhitzen (nicht kochen).
  3. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano (wahlweise noch 1 kleines Stück Butter oder eine Schuss Sahne hinzufügen).
  4. Wer sich figürlich noch was erlauben kann, dem sei es gegönnt noch eine Schaufel Parmesan oder Käsestreusel darüber zu geben.

Das Ganze dauert keine 10 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
Nächstes Rezept
Spaghetti Bolognese - gut und schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!