500g Spaghetti
2 Stangen Porree
2 gelbe Paprika
250g Kirschtomaten
4-5 Scheiben gekochten Schinken
Pfeffer
Salz
1 Ei
200g ger. Gouda
1 Becher Sahne
Blattpetersilie
Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in ca. 1cm Ringe schneiden. Paprika und den Schinken grob würfeln, etwas größere Tomaten halbieren. Die Spaghetti 4 Min. kochen, dann die Lauchringe dazugeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Nach weiteren 4 Min. Spaghetti und Lauch abgießen und abtropfen lassen und es dann auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Jetzt den Schinken, Paprika und die Tomaten schön darüber verteilen. Den Käse darüberstreuen und die Sahne mit dem Ei verrühren Pfeffern und Salzen dann über das Nudelblech gießen. Ca. 15-20 Min. in den Ofen danach nur noch gehackte Petersilie darüberstreuen und wie Pizzastücke in Quadrate schneiden. Ergibt ca. 12 Stück
Lässt sich prima wieder Aufwärmen im Backofen dann bitte Alufolie darübergeben. Viel Spaß beim nachkochen!