Thai-Curry - total einfach

Thai-Curry - total einfach
Fertig in 

Zutaten

  • ein Thaicurry (gibts in rot, gelb oder grün in jedem Asialaden)
  • Hühnchenfleisch in Streifen
  • TK-Gemüse (zB.:Broccoli, Blumenkohl, Bohnen, Kaiserschoten)
  • Kokosmilch (gibts auch als Pulver, ist dann vieeeel länger haltbar)
  • Reis
  • eventuell Sojasprossen, Bambusstreifen, etc. was der Asialaden so hergibt, muss aber nicht sein!

Zubereitung

Wenn man sich für das Pulver entschieden hat:

  1. Das Kokospulver in Milch (Menge steht auf der Verpackung) auflösen.
  2. Den Reis kochen.
  3. Währenddessen ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen (nimm die Größte, die du hast, da kommt später alles rein) und die Hühnchenstreifen anbraten.
  4. Nach ca. 1 Minute das TK Gemüse hinzugeben und bei geringerer Hitze auftauen lassen. (Wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, gehts schneller.)
  5. Unterdessen einen guten Esslöffel Curry mit der Kokosmilch verrühren. (wers scharf mag nimmt mehr, aber Achtung, das Zeug ist gefährlich! :-) 
  6. die Kokos-Curry-Mischung in die Pfanne gießen.
  7. kurz aufkochen lassen
  8. --> mit dem Reis zusammen genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Carne a la Bob
Nächstes Rezept
Putencurry mit Bananen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Das ist abel ein leckeles Lezept! Welde ich gleich ausplobielen!
Kenn ich, schmeckt GENIAL!
Empfehle die rote Paste.

Yummy!
Lecker schmeckts, wenn man fein gewürfelten Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln mit anbrät findet

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!