Thunfischcreme mit Frischkäse

Als Dip ganz lecker geeignet, und ist auch in großen Mengen gut herzustellen:

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser (oder eig. Saft)
  • 1 Schale Philadelphia Frischkäse
  • Kapern
  • etwas Zitronensaft
  • Curry

Zubereitung

Das alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
Nächstes Rezept
Lachs-Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!