Tomaten-Sahne-Sauce

Tomaten-Sahne-Sauce

Du brauchst: 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Sahne, Tomatenmark, Salz & Pfeffer, etwas Butter

1. Zwiebel abziehen und würfeln
2. Die Würfel in ausgelassener Butter anschwitzen bis sie glasig sind (Platte nicht zu heiß stellen)
3. Mit Sahne aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen
4. Sahne und Zwiebeln durch ein Sieb in einen anderen streichen
5. Zwiebeln entsorgen (waren nur für den Geschmack), Sahne bei geringer Hitze köcheln, Tomatenmark zugeben und rühren bis die Farbe schön rosig ist
6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken

Passt super z. B. zu frischen Tortellini!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti-Soße a la Sailors Return
Nächstes Rezept
Aunt Bess Barbecue Sauce
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!