Tortilla Salsa

Scharf, schnell, schweinelecker und preiswert!

1 Tube Tomatenmark
getrockneten Chilli
Basilikum frisch
Blattpetersilie
Goudakäse gerieben
Salz
Olivenöl
Romanasalat
Fertige Weizenmehlböden vom Türken oder
Wraps oder Tortilla auf jedenfall die fertigen runden flachen Weitzenteile, die zu mehreren abgepackt sind.

Die Kräuter kleinhacken und mit dem Tomatenmark und dem getrockneten Chili und 2 EL Öl vermengen und mit Salz pikant abschmecken. Es soll schön scharf sein.
Den Käse reiben,
den gewaschenen Salat kleinhacken.
Jeweils zwei Tortillaböden auf einer Seite mit der Tomatenpaste besteichen.
Auf einen jetzt den gehackten Salat und den Käse geben. Die beiden Böden werden jetzt zusammengedrückt und in einer ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Min. erhitzt, so dass der Käse schmilzt. Mit einem großen Messer in Achtel schneiden und so aus der Hand essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superleckere Pita-Taschen :)
Nächstes Rezept
Gefüllte Brötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!