Fertig in
Zutaten
- 1 große Dose weiße Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengrün
- 500 g Bauchfleisch
- 1 Polnische
- 1 Brühwürfel
- 1 l Wasser
- 500 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter, Bohnenkraut
Zubereitung
- Den Bauch (im ganzen) in einen großen Topf mit Wasser und dem Brühwürfel 45 Minuten garen lassen.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Suppengrün waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- Nun die Zutaten zu dem Bauch geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Bohnenkraut garen.
- Nach 15 Minuten die Bohnen dazugeben und nochmal abschmecken.
- Den Bauch aus dem Topf nehmen und in Stücke schneiden, anschließend wieder in den Eintopf geben.
- Die Polnische in Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Eintopf geben.
Fertig und lecker!
Wie das bei Eintopf nun mal so ist, nach einem Tag "Ziehzeit" schmeckt er am besten!