Zucchini-Gulasch

Zucchini-Gulasch

3 große Zwiebeln
ca. 1kg Zuchini
250 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver süß und etw. scharfen
3 EL Reis ungekocht
ca. 1 Glas Wasser
1/4 l Sahne

Zwiebeln anrösten, Zucchini in Würfel schneiden und zugeben. Tomaten, Wasser Gewürze und Reis gut unterrühren und langsam ca. 1/2 Stunde weich dünsten. Zum Schluss Sahne zugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsebombe - Die Geschmacksexplosion
Nächstes Rezept
Zucchini-Küchle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Ich kenne das unter dem Namen Zucchinirisotto aus einem italienischen Kochbuch, ist super lecker, jedoch würde ich die Zucchini ein bisschen später reinwerfen, da sie sonst zu weich werden (meienr Meinung nach)
Wenn man noch 250g Hackfleisch vorher anbrät und dann das Gemüse und den Reis dazu ist noch leckerer!!!!! Hmmmmmmmmm!
Es hat super geklappt. Danke für die Info. Ich bin begeistert.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!