Zwiebel Dip

Zwiebel Dip
Fertig in 

Ideal zum Grillen oder auch einfach zum Dippen.

Angaben für ca. 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe (Knorr/Maggi oder ähnliches)
  • Etwas Sahne, Kaffeesahne oder Mineralwasser

Zubereitung

  1. Die Tütensuppe mit den 2 Bechern Schmand verrühren.
  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Verzehr noch mit Sahne oder kalorienärmer mit Mineralwasser cremig rühren.
  4. Schmeckt einfach klasse. Für mehr Personen einfach die Menge erhöhen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Dip II
Nächstes Rezept
Knoblauchsoße Aioli
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Kenne ich und ich muss sagen, der Dip ist einfach super lecker.
Ich kenne es etws sipmler, aber auch Hamma-Lekka. Nur trockene Zwiebelsuppe aus der Tüte mit 2 oder 3 Schmand verrühren. Dann über Nach ziehen lassen - fertig. Wer nicht so lange warten kann, kann die Zwiebelsuppe auch in einer Tasse mit etwas kochendem Wasser begießen, aber nur soviel, dass die getrockneten Zwiebeln etwas vom Wasser abbekommen und weich werden können. Dann die ganze "Sauce" mit dem Schmand vermengen und fertig!!!
Hab´s selbst ausprobiert,schmeckt echt toll und vor dem grillen eine super vorspeisse

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!