Hühnereintopf chinesisch

Hühnereintopf chinesisch
Fertig in 

Hühnereintopf chinesisch

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Pack Suppengemüse von Iglo
  • Hühnerbrühe
  • Suppengrün
  • Suppennudeln
  • Ingwer

Zubereitung

Suppenhuhn mit Suppengrün kochen. Suppenhuhn auslösen, das Fleisch in Stücke schneiden und in die abgegossene Suppe geben. Dazu das Suppengemüse und den in kleine Würfel geschnittenen Ingwer geben. Dazu gibt es Nudeln und auf den Tisch stelle ich den Curry. Da kann sich jeder das so scharf machen, wie er will.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindfleisch Peking
Nächstes Rezept
Chinesisches Gemetzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!