Ein einfaches Rezept für einen chinesischen Hühnereintopf mit Nudeln.

Hühnereintopf chinesisch

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Hühnereintopf chinesisch

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Pack Suppengemüse von Iglo
  • Hühnerbrühe
  • Suppengrün
  • Suppennudeln
  • Ingwer

Zubereitung

Suppenhuhn mit Suppengrün kochen. Suppenhuhn auslösen, das Fleisch in Stücke schneiden und in die abgegossene Suppe geben. Dazu das Suppengemüse und den in kleine Würfel geschnittenen Ingwer geben. Dazu gibt es Nudeln und auf den Tisch stelle ich den Curry. Da kann sich jeder das so scharf machen, wie er will.

Guten Appetit!

Von
Eingestellt am

3 Kommentare


#1
3.6.11, 20:45
Einfach und gut....... dem hab ich nix hinzuzufügen!
#2
3.6.11, 20:54
Top! Gespeichert!
#3
3.6.11, 21:14
Perfekt, genau meine Suppe

Rezept kommentieren

Emojis einfügen