8 Hänchenschenkel, 4 geschälte kleine Zwiebeln, 16 kleine Kartoffelln in eine Auflaufform verteilen.
Du brauchst eine große Auflaufform!
Saft von 4 Zitronen mit 250 ml Wasser, 1 EL Hühnerbrühe (Instantpulver), 2 EL Olivenöl, 10 Knoblauchzehen (Ja, du liest richtig, 10 Knoblauchzehen) mischen.
2 geschnittene Bio-Zitronen, je ein Bund Petersilie und Basilikum hacken, zufügen, mit je 1 EL Saltz und Pfeffer abschmecken.
Mix nach und nach über Hähnchenkeulen, Kartoffeln, Zwiebeln gießen.
Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Bei 250°C 45 Min. braten.
Hänchenteile einmal wenden, am Ende ohne Folie braten.
Mit der Garzeit, musst du gucken, also bei mir hat es doppelt so lange gedauert!
Ist aber super lecker:-)