Huhn mit Zitrone

8 Hänchenschenkel, 4 geschälte kleine Zwiebeln, 16 kleine Kartoffelln in eine verteilen.
Du brauchst eine große Auflaufform!
Saft von 4 Zitronen mit 250 ml Wasser, 1 EL Hühnerbrühe (Instantpulver), 2 EL Olivenöl, 10 Knoblauchzehen (Ja, du liest richtig, 10 Knoblauchzehen) mischen.
2 geschnittene Bio-Zitronen, je ein Bund Petersilie und Basilikum hacken, zufügen, mit je 1 EL Saltz und Pfeffer abschmecken.

Mix nach und nach über Hähnchenkeulen, Kartoffeln, Zwiebeln gießen.
Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Bei 250°C 45 Min. braten.
Hänchenteile einmal wenden, am Ende ohne Folie braten.

Mit der Garzeit, musst du gucken, also bei mir hat es doppelt so lange gedauert!

Ist aber super lecker:-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Damwildlendchen Offenbacher Art, Hallali in der Küche ...
Nächstes Rezept
Hähnchen außen knusprig, innen saftig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!