Fertig in
Indonesischer Hühnertopf, wahlweise als Suppe oder (etwas dicker kochen) als Gulasch essen, ein leckeres und kostengünstiges Gericht.
Zutaten
- 1 EL Curry
- 250 g Hühnermägen
- 250 g Hühnerherzen
- 3 große Kartoffeln
- 1-2 Tomaten
- 3 Knobizehen
- 1 cm Ingwer
- 2 große Zwiebeln
- 2 Chilischoten
Zubereitung:
- Hühnermägen und -herzen würfeln, Kartoffeln würfeln, Knobi und Ingwer in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden.
- Los gehts: Chilischoten mit etwas heißem Wasser im Mixer pürieren, dann in heißem Öl anbraten.
- Kartoffeln, Herzen, Mägen dazu und etwas weiter braten lassen.
- Zwiebeln rein und mit Hühnerbrühe oder Wasser ablöschen - schmoren lassen (kosten, ob's weich wird)
- Knobi, Ingwer, Tomaten dazu, mit Salz und Pfeffer, sowie Curry abschmecken.
- Mit Sahne, Mehl und Butter eine Schwitze machen und die Soße andicken, oder handelsüblichen Soßenbinder nehmen. Wer es als Suppe mag, kann auf das Andicken ja verzichten.
- Frische Kräuter drauf, evtl. nachwürzen - genießen!
Denn ansonsten tönt dein Rezept ganz interessant, finde ich.