Indonesischer Maiskuchen

Fertig in 

Machen sich prima auf einer Partytafel!

Zutaten

  • 50 g Anchovis
  • 1 Tasse (ca. 200 ml) Mehl
  • 160 ml Wasser
  • 140 g Mais aus der Dose
  • 1 Ei
  • 2 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 EL geröstete Zwiebeln
  • 1 Chilischote in feinen Ringen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl oder Ausbackfett

Zubereitung

  1. Anchovis waschen, trocken tupfen und in Öl knusprig braten.
  2. Mehl, Wasser, Mais, Ei, Zwiebel, Chili, Salz und Pfeffer zu einem dicken Brei verrühren.
  3. Öl oder Fett erhitzen. Mit einem Eßlöffel Teiglinge abstechen und im Öl ausbacken, ca. 3-4 Minuten pro Seite.
  4. Knusprige Anchovis dazu servieren (es ist aber auch köstlich, diese mit in den Teig zu geben)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maismehl Schokopudding mit Ananas
Nächstes Rezept
Indonesischer Hühnertopf - Menepedal Hati Ayam
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Ich finde dass das super lecker klingt :3
Hört sich gut an! Aber was sind denn Teiglinge?
Dicki, Teiglinge sind so was wie kleine Pfannekuchen. mach sie ca 5 - 6 cm im Durchmesser,wenns gelingt, ißt sich dann besonders gut als Fingerfood.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!