Fertig in
Machen sich prima auf einer Partytafel!
Zutaten
- 50 g Anchovis
- 1 Tasse (ca. 200 ml) Mehl
- 160 ml Wasser
- 140 g Mais aus der Dose
- 1 Ei
- 2 gehackte Frühlingszwiebeln
- 2 EL geröstete Zwiebeln
- 1 Chilischote in feinen Ringen
- Salz, Pfeffer
- Öl oder Ausbackfett
Zubereitung
- Anchovis waschen, trocken tupfen und in Öl knusprig braten.
- Mehl, Wasser, Mais, Ei, Zwiebel, Chili, Salz und Pfeffer zu einem dicken Brei verrühren.
- Öl oder Fett erhitzen. Mit einem Eßlöffel Teiglinge abstechen und im Öl ausbacken, ca. 3-4 Minuten pro Seite.
- Knusprige Anchovis dazu servieren (es ist aber auch köstlich, diese mit in den Teig zu geben)