Ingwer-Knoblauch-Paste, immer griffbereit

Ingwer-Knoblauch-Paste, immer griffbereit
3
Fertig in 

Da ich gern asiatisch koche, und fast immer Ingwer und Knoblauch in den Rezepten angegeben ist, stelle ich eine Ingwer-Knofi-Paste auf Vorrat her.

Zutaten

  • 2 Teile Ingwer
  • 1 Teil Knoblauch

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Kann sein, dass man etwas Wasser zugeben muss, um die Paste geschmeidiger zu machen.
  2. In einem Gefrierbeutel zu einer Platte glatt streichen, ca. 3 bis 5 mm dick. Im fest werden lassen.
  3. Beutel aufschneiden, und in kleine Quadrate schneiden oder brechen. Diese im Gefrierbeutel oder in Tupperware wieder in den Gefrierschrank.
  4. Bei Bedarf jeweils ein Stück entnehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pflaume-Zimt-Marmelade selbst mischen
Nächstes Rezept
Oje ... die Suppe ist versalzen - so ist sie noch zu retten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
5 0
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!