Intensives Steak-Aroma

Intensives Steak-Aroma

Die Grill-Saison beginnt wieder. Wie jedes Jahr möchte man seinen Gästen ein gutes Steak präsentieren. 

Ihr wollt Worte hören wie: "das Fleisch schmeckt aber gut, so intensiv"!

Dann hier mein Tipp: Das Steak nach dem ersten Mal drehen, ein wenig mit Honig einschmieren, nicht viel, nur eine kleine Schicht über dem Fleisch. 

Der enthaltene Zucker lässt die natürlichen Aromen des Fleisches "aufleben" der Geschmack wird verstärkt. 

Guten Appetit.

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21 Kommentare

Das werde ich meinem Mann weitersagen - er ist bei uns der Grillmeister.
Danke für den Tip!
Mhh, das muss ich ausprobieren, vielen Dank! In einer Grillpfanne müsste das auch funktionieren, denke ich.
Wer gutes Fleisch kauft, braucht so einen Firlefanz nicht.
Ein richtig gutes Steak wird medium gegrillt und bekommt hinterher nur etwas frischen Pfeffer.
Mit allem anderen versaut man nur den Geschmack. Schade ums Fleisch!

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