Irish Cream selbst gemacht

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/4 Liter Whisky
  • 170 g Kondensmilch
  • 1 EL Zucker
  • 200 g geschlagene Sahne
  • 2 EL Schokosoße
  • 2 TL Instant Kaffee
  • 2 TL Vanille- Zucker
  • 3 Tropfen Bittermandelöl

Wer hat: Eine Prise Zimt und eine Prise Muskatblüte, für ein besonderes Aroma:-)

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchschlagen.

Der Likör hält sich gut drei Wochen im Kühlschrank, wenn er nicht zuvor schon verschwunden ist.

Von
Eingestellt am

3 Kommentare


#1
24.10.10, 13:38
Wird das nicht flockig?
#2 Angelina
24.10.10, 13:55
Nein:-)
#3 sissili
22.11.10, 17:14
danke für das rezept,ich brauche nämlich zum advent etwas ohne zucker.war lange auf der suche nach einem passenden likör.

den zucker kann ich gut durch süßstoff ersetzen.lecker....

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen