Fertig in
Italienischer Nudelsalat (ohne Mayonnaise)
Zutaten
- 250 g Cherrytomaten
- 500 g Nudeln
- 1 Packung Schafskäse
- 1 Glas Pesto Rosso
- Öl
- Pfeffer, Salz
- Knoblauch (aus der Mühle oder frisch)
Zubereitung
- Nudeln nach Wahl wie gewohnt aufsetzen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz und dem Knoblauch würzen, einen Schuss Öl dazu, umrühren und durchziehen lassen bis die Nudeln gar sind.
- Dann die Nudeln (noch warm) zu den Tomaten geben und umrühren. Danach das Pesto dazugeben und alles vermengen.
- Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Schafskäse dazugeben und nochmals alles vermengen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen oder nachölen.
Sehr lecker und schnell gemacht für Grillfeste, Geburtstagsparties oder andere Anlässe.