Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
2
Fertig in 

Italienischer Nudelsalat (ohne Mayonnaise)

Zutaten

  • 250 g Cherrytomaten
  • 500 g Nudeln
  • 1 Packung Schafskäse
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • Knoblauch (aus der Mühle oder frisch)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Wahl wie gewohnt aufsetzen.
  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz und dem Knoblauch würzen, einen Schuss Öl dazu, umrühren und durchziehen lassen bis die Nudeln gar sind.
  3. Dann die Nudeln (noch warm) zu den Tomaten geben und umrühren. Danach das Pesto dazugeben und alles vermengen.
  4. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Schafskäse dazugeben und nochmals alles vermengen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen oder nachölen.

Sehr lecker und schnell gemacht für Grillfeste, Geburtstagsparties oder andere Anlässe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Nächstes Rezept
Spaghettisalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
30 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!