Japnisches Curry - Kare raisu in weniger als einer 1/2 Std.

Japanisches Curry (2 Personen):

50g japanischer Curryblock/Currymehlschwitze/Curryroux (z.B. HOUSE Golden Curry; in der japanischen Abteilung eures Asiasupermarktes)
200g Fleisch (Geflügel, Rind, Schwein)
2 Karotten
1 Negi/Frühlingszwiebel
300ml Wasser
250g gekochter Reis (125g Reis quellen lassen)
etwas Öl zum Braten

Curryblock grob hacken. Fleisch in Würfel schneiden. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Negi/Früglingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Öl in einer erhitzen und Fleisch und Karotten anbraten, bis das Fleisch gar ist. Wasser und Negi/Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Curryblock zugeben und schmelzen lassen, aufkochen und 5 Minuten schmoren/köcheln lassen. Auf eine Seite des Tellers Reis, auf die andere das Currry geben. Da dieses Gericht in Japan als westliches Gericht gilt, wird es auch dort mit Löffel gegessen. Es ist eines der populärsten Gerichte in Japan.

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