Joghurtcreme mit Pfirsichen

Zutaten: 1 große Dose Pfirsiche in Scheiben
1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Becher Vanillejoghurt, 2 Päckchen Vanillezucker

Die Pfirsiche abgießen und gut abtropfen lassen, dann auf dem Boden einer Schüssel verteilen. Danach die Sahne steif schlagen; am besten geht das, wenn die Sahne frisch und kalt ist (ansonsten mit Sahnesteif nachhelfen). Jetzt den Schmand und den Vanillejoghurt in einer anderen Schüssel miteinander verrühren und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterrühren. Zum Schluss das Ganze auf die Pfirsiche kippen und den Vanillezucker oben drüber streuen (brauner Zucker geht auch). Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erdbeeren mit beschwipster Füllung
Nächstes Rezept
Himbeer-Sahne-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!