Natürlich legst du Käse auch in den Kühlschrank. Dann solltest du ihn aber in ein mit Essig getränktes Tuch einwickeln. So bleibt er lange Zeit frisch.
Käse immer frisch
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
9 Kommentare
Schmeckt dann der Käse nicht nach Essig und sollte ich das mit allen Käsesorten tun?
Brie - Gouda - Leerdamer - Chamenbert - Matchego - Schimmelkäse, oder Feta um nur ein paar Sorten zu nennen.
Käse ist nicht gleich Käse - nee ein klarer Daumen nach unten: eine detaillierte Beschreibung hätte es mir sicherlich leichter gemacht, den Tipp zu bewerten.
Brie - Gouda - Leerdamer - Chamenbert - Matchego - Schimmelkäse, oder Feta um nur ein paar Sorten zu nennen.
Käse ist nicht gleich Käse - nee ein klarer Daumen nach unten: eine detaillierte Beschreibung hätte es mir sicherlich leichter gemacht, den Tipp zu bewerten.
Tipp online aufrufen