Käse-Mohn-Kuchen

Käse-Mohn-Kuchen

Zutaten für ein Blech mit Käse-Mohn-Kuchen:

2 kg Quark (Magerstufe)
500 g Mohn-Fertigmischung
3 Pk. Puddingpulver Vanille
10 Eier
300 g Zucker

Zubereitung:

Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker leicht schaumig rühren.

Die restlichen Zutaten zusammen mischen und die Zucker-Ei-Mischung dazu geben. Alles gut durchrühren.

Das Ganze auf ein Backblech (mit Backpapier) geben und bei 175°C ca. 1 Std. im backen lassen.

Heraus nehmen, abkühlen lassen und guten Appetit.

Keine Angst, wenn der Kuchen etwas "wabbelig" aus dem Ofen kommt, das ist ganz normal! :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Glühwein im Sommer: Kuchen backen!
Nächstes Rezept
Zuckerkuchen (Becherkuchen)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!