Käsegebäck

Zutaten:
TK Blätterteig
geriebener Käse
Sesamkörner
Moon
Kümmel
1 Eigelb
Salz / Pfeffer

Die Blätterteigplatten noch tiefgekühlt ausbreiten, mit dem Eigelb bepinseln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nun jeweils eine Platte mit je einer Sorte der Körner (Moon, Sesam, Kümmel) bestreuen und zum Schluss reichlich geriebener Käse über den Blätterteig streuen. In mundgerechte Stücke schneiden und im Ofen ca. 10 Minuten bei 160 Grad backen. Schmeckt lecker zu einem Glas Wein oder einfach nur so. Geht ratzfatz.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cornflakes-Käse-Cracker (zum Dippen)
Nächstes Rezept
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!