Käsescheiben als Schnitzel braten

Zutaten:
Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches.

Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in den Semmelbröseln wie ein Schnitzel panieren. Ab in eine richtig heiße mit Öl. Zügig wenden, braucht nicht lange.

Die Scheiben dann einfach aufs Brot legen und entsprechendes Grünzeug drüberstreuen. Wer will, kann das Brot vorher anrösten. Schmeckt mir gut, geht schnell, und man hat die Zutaten eigentlich immer im Haus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Filetpfanne
Nächstes Rezept
Roastbeef gebraten und gebacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!