Käsesoße aus Resten

Käsesoße aus Resten

Käsereste in erwärmter Milch einrühren und mit Kräuter (z.B Dill) abschmecken. Evtl. noch mit Sauerrahm etwas verfeinern.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Wie jede Soße immer gelingt: Mit Mais- oder Kartoffelstärke
Nächster Tipp
"Leichte" Mayonnaise
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!