Käsesuppe - Für ganz schnelle

Käsesuppe - Für ganz schnelle

Diese Suppe geht ganz fix und schmeckt super.

500 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und gut würzen. Dann mit Brühe (ca. 3/4 Liter) aufgießen und 3 Blöcke Schmelzkäse (Aldi oder Norma) kleingeschnitten dazugeben und auflösen lassen. Wenn es noch nicht flüssig genug ist, einfach etwas Milch dazu. Lässt sich super für Feten ein Tag vorher zubereiten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thailändische Suppe mit Garnelen & Frühlingszwiebeln
Nächstes Rezept
Tütensuppen schmackhaft machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schweizer Käsesuppe
16 5
Tomaten-Käsesuppe mit Gnocchi
Tomaten-Käsesuppe mit Gnocchi
7 6
26 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!