Man bereitet einen Pfannkuchenteig mit einem Ei weniger als man sonst nimmt zu und backt dünne Pfannkuchen. Sobald ein Pfannkuchen fertig ist, rollt man eine halbe Scheibe Emmentaler darin ein, sodass eine "Zigarre" entsteht. Am Schluss paniert man die "Zigarren" wie Schnitzel und brät sie. Angerichtet auf einer schönen Platte sehen die Käsezigarren super aus und sie schmecken auch toll.
Käsezigarren
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
4 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!