Käsezigarren

Man bereitet einen Pfannkuchenteig mit einem Ei weniger als man sonst nimmt zu und backt dünne Pfannkuchen. Sobald ein Pfannkuchen fertig ist, rollt man eine halbe Scheibe Emmentaler darin ein, sodass eine "Zigarre" entsteht. Am Schluss paniert man die "Zigarren" wie Schnitzel und brät sie. Angerichtet auf einer schönen Platte sehen die Käsezigarren super aus und sie schmecken auch toll.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Viereckiges Schinken-Käse-Omelett mit Spiegelei
Nächstes Rezept
Leckere Semmelklöße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!