Rezept für drei Personen berechnet:
pro Person 1 Kalbsschnitzel
Mehl zum Bestäuben
ca. 60g Butter oder Öl zum Braten
1 kleine Aubergine oder Zucchini
1 Tomate
3 Scheiben Raclette- oder Goudakäse
2 TL Oregano
schwarzer Pfeffer
Alufolie
Die Aubergine (oder die Zucchini) und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit Salz entwässern. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und von beiden Seiten ca. 1/2 Minute anbraten. Dann nehme man das Fleisch aus der Pfanne und stelle es kurz warm. In der Pfanne werden dann die Auberginenscheiben, bzw. die Zucchinischeiben, ebenfalls von beiden Seiten, kurz angebraten.
Dann werden die Kalbsschnitzel auf die Alufolie gelegt. Auf die Schnitzel werden dann die Auberginen-, bzw. die Zucchinischeiben und die Tomatenscheiben verteilt und die Käsescheiben darüber gelegt. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen.
Zum Schluss wird die Alufolie lose zu einem "Päckchen" gefaltet - dabei zwischen Käse und Folie etwas Luft lassen - und auf einem Backblech ca. 20 Minuten bei (vorgeheizten) 180 Grad backen, bis das Gemüse gar ist.