Kalte Avocado-Kokosnuss-Suppe (vegetarisch)

Für vier Personen.

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 250 g frisch geraspelte Kokosnuss
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 scharfe grüne Chilischote
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Avocadofruchtfleisch aus der Frucht schälen, mit den Kokosraspeln, Joghurt, Knoblauch, zerkleinerter Chilischote, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz nach Geschmack und 200 ml Wasser im Mixer oder mit Pürierstab pürieren. Suppe in eine Schüssel füllen, weitere 200 ml Wasser unterrühren, kalt stellen. In Suppenteller füllen und mit Petersilie garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rote Zwiebelsuppe
Nächstes Rezept
Thunfischsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kalte Koriander-Avocado-Kokos-Suppe - vegetarisch
Kalte Koriander-Avocado-Kokos-Suppe - vegetarisch
14 11
Granatapfel, Mango, Avocado, Kokosnuss öffnen & zubereiten
Granatapfel, Mango, Avocado, Kokosnuss öffnen & zubereiten
9 5
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
25 50

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!