Karamell-Engelshaar als Eisdeko

Zucker in der langsam schmelzen und bräunen lassen.

Pfanne von der heißen Platte ziehen.

Jetzt in die eine Hand einen leicht geölten Teller nehmen.

Eine Gabel in der anderen Hand in den Karamellzucker tauchen und über dem Teller schnelle Hin- und Herbewegungen machen.

Man hat im besten Falle eine Art braunes Engelshaar auf dem Teller.

Durch den leichten Ölfilm kann man ihn gut abnehmen und z.B. das festliche Eisdessert damit schmücken.

Sehr gut aufpassen, der Zucker ist höllisch heiß! Also lange Ärmel, evtl. Handschuhe tragen.

Kinder vom Herd entfernen - und Katzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krokant-Eis für 6 Personen
Nächstes Rezept
Eissterne aus Eiscreme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!