Kardamon-Eiscreme

Jetzt bewerten:
Noch keine Bewertung

Dieses Rezept stammt aus Indien.

Zutaten:
1 Liter Milch
5 Kardamomkapseln
25 g geschälte feingehackte Mandeln
25 g feingehackte Cashewkerne
2 - 3 EL Zucker

Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Milch köcheln lassen. Kardamon zugeben, die Milch etwa auf 3/4, also 750 ml, einkochen lassen. Dabei öfter umrühren, den Kardamom entfernen. Mandeln, Cashewkerne und Zucker zugeben und noch 3 Minuten kochen lassen.

In einer Schüssel abkühlen lassen, dann die Masse in die füllen oder mit Alufolie abgedeckt ins Gefrierfach stellen. Bei Zubereitung im Gefrierfach die Creme alle 20 Minuten kräftig durchrühren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen