Selbst gemachte Kartoffel-Chips mit Tomaten und Käse a la Julian.

Kartoffel-Chips a la Julian

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • Kartoffeln (Menge nach Belieben)
  • PaprikaPulver
  • Salz
  • 2-3 Party Tomaten
  • Öl
  • Küchenrolle (zum Abtupfen der Chips)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen (Menge nach Belieben).
  2. Kartoffeln waschen.
  3. In 5 mm Dünne Scheibchen schneiden (kann auch mehr sein).
  4. Einen Topf mit Öl füllen, sodass die Scheibchen bedeckt sind.
  5. Paprikapulver & Salz auf die Kartoffeln ins Öl geben.
  6. Für den Geschmack, 2-3 geteilte Party Tomaten hinzugeben.
  7. Geriebenen Hartkäse oder Ähnliches drüberstreuen.
  8. Das Ganze zum Kochen bringen, bis die Kartoffelschalen bräunlich und knusprig geworden sind.
  9. Nun abtropfen und nochmal mit Paprikapulver und Salz LEICHT bestreuen.

FERTIG und guten Appetit

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
20.1.07, 23:11
ist mir ehrlich gesagt zuviel arbeit.. trotzdem danke
#2
13.2.13, 19:31
Paprika sollte nicht in zu heißem Fett ... weil er bitter wird!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen