Kartoffel-Chips a la Julian

Kartoffel-Chips a la Julian
Fertig in 

Zutaten

  • Kartoffeln (Menge nach Belieben)
  • PaprikaPulver
  • Salz
  • 2-3 Party Tomaten
  • Öl
  • Küchenrolle (zum Abtupfen der Chips)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen (Menge nach Belieben).
  2. Kartoffeln waschen.
  3. In 5 mm Dünne Scheibchen schneiden (kann auch mehr sein).
  4. Einen Topf mit Öl füllen, sodass die Scheibchen bedeckt sind.
  5. Paprikapulver & Salz auf die Kartoffeln ins Öl geben.
  6. Für den Geschmack, 2-3 geteilte Party Tomaten hinzugeben.
  7. Geriebenen Hartkäse oder Ähnliches drüberstreuen.
  8. Das Ganze zum Kochen bringen, bis die Kartoffelschalen bräunlich und knusprig geworden sind.
  9. Nun abtropfen und nochmal mit Paprikapulver und Salz LEICHT bestreuen.

FERTIG und guten Appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karlsbader Schnitte
Nächstes Rezept
Pizza Baguettes ganz schnell gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

ist mir ehrlich gesagt zuviel arbeit.. trotzdem danke
Paprika sollte nicht in zu heißem Fett ... weil er bitter wird!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!