Fertig in
Zutaten
- Kartoffeln (Menge nach Belieben)
- PaprikaPulver
- Salz
- 2-3 Party Tomaten
- Öl
- Küchenrolle (zum Abtupfen der Chips)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen (Menge nach Belieben).
- Kartoffeln waschen.
- In 5 mm Dünne Scheibchen schneiden (kann auch mehr sein).
- Einen Topf mit Öl füllen, sodass die Scheibchen bedeckt sind.
- Paprikapulver & Salz auf die Kartoffeln ins Öl geben.
- Für den Geschmack, 2-3 geteilte Party Tomaten hinzugeben.
- Geriebenen Hartkäse oder Ähnliches drüberstreuen.
- Das Ganze zum Kochen bringen, bis die Kartoffelschalen bräunlich und knusprig geworden sind.
- Nun abtropfen und nochmal mit Paprikapulver und Salz LEICHT bestreuen.
FERTIG und guten Appetit