T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Selbst gemachte Kartoffel-Chips mit Tomaten und Käse a la Julian.

Kartoffel-Chips a la Julian

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • Kartoffeln (Menge nach Belieben)
  • PaprikaPulver
  • Salz
  • 2-3 Party Tomaten
  • Öl
  • Küchenrolle (zum Abtupfen der Chips)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen (Menge nach Belieben).
  2. Kartoffeln waschen.
  3. In 5 mm Dünne Scheibchen schneiden (kann auch mehr sein).
  4. Einen mit Öl füllen, sodass die Scheibchen bedeckt sind.
  5. Paprikapulver & Salz auf die Kartoffeln ins Öl geben.
  6. Für den Geschmack, 2-3 geteilte Party Tomaten hinzugeben.
  7. Geriebenen Hartkäse oder Ähnliches drüberstreuen.
  8. Das Ganze zum Kochen bringen, bis die Kartoffelschalen bräunlich und knusprig geworden sind.
  9. Nun abtropfen und nochmal mit Paprikapulver und Salz LEICHT bestreuen.

FERTIG und guten Appetit

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

#1
20.1.07, 23:11
ist mir ehrlich gesagt zuviel arbeit.. trotzdem danke
#2
13.2.13, 19:31
Paprika sollte nicht in zu heißem Fett ... weil er bitter wird!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter