Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenbrustfilets

Rezept für ca. 8-10 Personen

1 kg Kartoffeln
2 kg Hähnchenbrust
3 kg Spargel
1 gr. Dose Erbsen und Möhren
4 B. Sahne
2 B. Schmand
1 P. Kräuterschmelzkäse
2 Tüten Spargelcremesuppe
1 EL Gemüsebrühe

Kartoffeln, Hähnchenbrust und Spargel klein schneiden und in eine geben. Sahne, Schmand, Käse und Spargelcremesuppe verrühren und mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze über Nacht ziehen lassen.

Bei 200 Grad ca. 40 Min. garen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing-Lachs-Auflauf
Nächstes Rezept
Mamas Nudelauflauf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!