Kartoffel-Hack-Gratin ganz fix

Absolut super wenn man sich keine Arbeit machen will und schnell was leckeres zu essen haben will...

Man nehme:
- eine Packung fertiges Kartoffelgratin (Aldi, Kühltheke)
- 250g Hack gemischt
- eine Zwiebel

Einfach die Hälfte vom fertigen Gratin in eine geben, dann das Hack mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern. Auf die erste Gratinschicht geben und zum Schluss die zweite Hälfte über das Hack. Das ganze dann nach Anleitung von der Verpackung in den Ofen schieben. Besonders super nach trinkfreudigen Nächten.

Ersatzweise kann man die mittlere Hackfleischschicht auch durch Buttergemüse (TK), welches zuvor gekocht wurde, ersetzen, ist dann auch nicht ganz so fettig ;)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleischrolle - gefüllt
Nächstes Rezept
Porree-Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!