Kartoffel-Hackfleisch-Topf

Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Kartoffel-Hackfleisch-Topf

2 EL Öl
3 große Zwiebeln
500 g Hackfleisch
5 große Kartoffeln
5 gr. Möhren
1 kl. Tasse Erbsen (gefroren)
1 EL Tomatenmark
4 EL Petersilie
1 Becher Schmand
1 Tasse Brühe
Salz, Pfeffer, etwas Oregano

Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch scharf anbraten.
Kartoffeln, Möhren in Würfel schneiden und mit den Erbsen dazu geben.
Mit Brühe ablöschen und alles gut vermischen.

Nach 15 Min. den Ofen ausmachen, Tomatenmark, Schmand und Petersilie unterrühren und evtl. nachwürzen.


Eingestellt am

22 Kommentare


#1
16.11.07, 08:17
Schönes Rezept .
#2 Usch
16.11.07, 08:25
Hört sich lecker an. Ich werde das mal ausprobieren.
#3 Tina
16.11.07, 09:19
Kling sehr lecker! Wurde schon gespeichert und wird demnächst mal ausprobiert.
#4 warwick
16.11.07, 13:23
Klingt lecker.
Ich würde allerdings das Tomatenmark dazutun, bevor ich die Kartoffeln etc. dazukommen und mit anbraten. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren :)
#5
16.11.07, 18:48
coooooooooooooool
#6 Michi
17.11.07, 16:15
gerade gelesen und nachgekocht. Wirklich sehr leeeeccccckkkkeerrrr.

Vielen Dank für diese "Kochidee"
#7 das Alien
17.11.07, 17:47
wieder mal was ganz Einfaches, auf das man nur kommen muss
ist gespeichert, wird nachgemacht und gibt 5 Punkte
#8 ...
17.11.07, 19:14
Hört sich lecker an. wird auch von mir gespeichert und gekocht.
#9
17.11.07, 20:17
Den Ofen soll man ausmachen, damit das ganz nicht mehr kocht und die Petersilie schön bleibt!
#10
17.11.07, 20:20
Ich meinte natürlich "das Ganze"
#11 das Alien
18.11.07, 00:32
wenn ich das nachkoche, dann kommt es in den Ultra von Tupper und den stelle ich in den BackOFEN
also werde ich auch den OFEN ausmachen
spart euch doch eure dusseligen Kommentare
#12
18.11.07, 09:01
Lecker! Als Anregung: zusammen mit der Brühe noch ein paar Minimakkaroni zumischen und 15 Minuten garen lassen. Das geht und ist zusätzlich etwas fester!
#13
18.11.07, 12:12
Und auf welcher Temperatur kommt das ganze in den Ofen?????
#14 das Alien
18.11.07, 19:04
ich würd mal sagen bei Umluft 180 Grad
normaler Backhofen 200
#15 Tamora
19.11.07, 10:59
Gestern gemacht, super lecker, vielen Dank.
#16 MUCKIII
20.10.08, 18:13
bestimmt voll lecker!!! sagt mucki,werden es gleich probierern
#17 Kochfee
17.4.09, 19:15
Bin grad dabei, es zum zweiten Mal zu kochen...sehr lecker, auch wenn ich die Erbsen weg gelassen hab...dafür mehr Möhren!!!Sehr lecker,danke!
#18 dija
4.6.09, 09:28
wird das jetzt gebacken oder in der Pfanne zubereitet? *verwirrt bin*
#19
20.7.09, 10:46
Ich finde das Rezept gut.
Einfach aber super. DANKE sehr.
#20 Diana
9.9.09, 14:45
super lecker....
#21
26.9.15, 12:39
Super lecker danke ! Werde ich heute kochen.Also so wie ich es verstanden habe, wird erst alles gebraten und dann 15 min. in den Ofen bei 180º (Umluft) 200º ( normaler Ofen) weiter gegart.
#22
26.9.15, 21:53
Es war richtig lecker :) ich habe es heute gelkocht. Danke :)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen