Kartoffel-Mais-Suppe mit Milch

750g Kartoffeln
1 Pck Schinkenwürfel (von rohem Schinken)
1 Zwiebel
500ml Wasser
500ml Milch
Creme Fraiche
1 kleine Dose Mais
Gemüsebrühepulver

Kartoffeln schälen, würfeln. Schinkenwürfel und Zwiebeln anbraten.

Die Kartoffeln im Wasser kochen bis sie gar sind, Gemüsebrühepulver nach Geschmack dazu. Wenn die Kartoffeln gar sind, Mais dazugeben. Zum Schluss Milch dazu und Creme Fraiche.

Klingt durch die Milch etwas seltsam, schmeckt aber super und geht vorallem sehr schnell.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Porreesuppe mit Würstchen
Nächstes Rezept
Leckeres Wintersüppchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!