Kartoffel-Spinat-Strudel mit Feta

Kartoffel-Spinat-Strudel mit Feta
Fertig in 

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Feta
  • 3 EL Knorr-Fix für Gemüse
  • 1 Würfel Knorr Kräuterlinge Petersilie-Knoblauch
  • 1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und bissfest kochen.
  2. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken und mit Knorr-Kräuterlinge anschwitzen. Spinat und Kartoffelwürfel dazugeben.
  3. Zum Binden Knorr-Fix für Gemüse dazugeben.
  4. Blätterteig ausrollen, Kartoffel-Spinat-Masse darauf verteilen.
  5. Feta in kleine Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen.
  6. Strudel einrollen, mit Ei bestreichen.
  7. Bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Kartoffeln aus dem Ofen
Nächstes Rezept
Kleine Frühkartoffeln aus der Pfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!