Fertig in
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1 Pkg. Blätterteig
- 250 g Kartoffeln
- 200 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Feta
- 3 EL Knorr-Fix für Gemüse
- 1 Würfel Knorr Kräuterlinge Petersilie-Knoblauch
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und bissfest kochen.
- Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken und mit Knorr-Kräuterlinge anschwitzen. Spinat und Kartoffelwürfel dazugeben.
- Zum Binden Knorr-Fix für Gemüse dazugeben.
- Blätterteig ausrollen, Kartoffel-Spinat-Masse darauf verteilen.
- Feta in kleine Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen.
- Strudel einrollen, mit Ei bestreichen.
- Bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.