Kartoffelklöße mit Toastwürfelchen

1 Packung Pfanni Knödelpulver halb und halb (12 Knödel)
3 Eier
Wasser
1 Scheibe gerösteter Toast

3 Eier in Messbecher geben und dann das Wasser so auffüllen, dass genau (inkl. der Eier) die Menge stimmt. Anschließend alles in eine Schüssel tun und die Wasser-Eierflüssigkeit vermischen.Danach das Kartoffelpulver unterrühren.

Die geröstete Toastscheibe in Würfelchen schneiden und jeweils 3-4 Stückchen beim Formen in die Mitte des Knödels stecken.

Anschließend alles so zubereiten, wie es auf der Packung steht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratkartoffeln mit Krabben, Gewürzgurken und Ei
Nächstes Rezept
Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!