Fertig in
Zutaten für 4 Personen:
- 750 g gekochte Kartoffel
- 2-3 Zwiebel
- 150 g Bratenreste
- 150 g Schinken
- 50 g Margarine
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/8 L saure Sahne
- 1 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 40 g Butter
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffel in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Mit den Braten- und Schinkenwürfeln in heißem Fett anbraten.
- Kartoffelscheiben zufügen und alles ca. 15 Minuten gut durchbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit saurer Sahne übergießen.
- Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.
- Spiegeleier in heißem Fett braten und auf den Kartoffeln anrichten.
- Dazu eine große Schüssel gemischten Salat mit Kräutern reichen.