Kartoffelpfannkuchen mit Wurst

Eine Packung fertig gekauften Kloßteig mit einem Ei vermischen, in Streifen geschnittene Wurst (auch Reste) unterheben und den Teig als Pfannkuchen backen. Dazu Salat und eine billige Mahlzeit ist fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stampfkartoffeln mit Kohlrabi
Nächstes Rezept
Kartoffelpüree mal anders
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Allerhöchste Punktzahl; prima Idee!
Wenn man keine Zeit hat, ist das ein ganz leckerer Tip. Ich bin ja sonst nicht für Fertigzeug, aber das kann man immer machen.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!