Kartoffelpüree überbacken

Kartoffelpüree (aus der Tüte oder frisch) ganz normal zubereiten. Etwas Speck und Zwiebeln anbraten, wenn vorhanden, kann man noch Mettwürstchen dazugeben. Das ganze unter das Püree mischen. Das ganze in eine feuerfeste Form geben, 4 oder 6 Kuhlen in die Masse drücken (je nach Größe und Menge) und darin Eier aufschlagen. Das ganze bei ca. 180 Grad in den , solange, bis die Eier gar sind (in der Regel so nach 10-15 min).

Das ganze kann man, wenn man mag, vor dem Backen auch noch mit Käse bestreuen.

Vorsicht. Ist super lecker und macht sehr satt :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl
Nächstes Rezept
Grillsaison Backofenkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Hört sich lecker an - und originell
Hallo zickenmama.
Warum hast du bisher nur einen Kommentar bekommen? Ich bin nur durch die Zufallsfunktion auf deinen Tipp gekommen. Doch es ist eine sehr originelle Idee. Werde ich demnächst probieren. Und sieht bestimmt auch hübsch aus. Foto?
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!