Kartoffelpüree wird super luftig

Jetzt bewerten:
1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Kartoffelpüree wird super luftig, wenn man ihm Mineralwasser zufügt.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1
19.6.10, 20:08
das werde ich glatt meiner Mutter erzählen, sie liebt Kartoffelpü und hat ihn gerne fluffig
#2
19.6.10, 20:10
Noch billiger wäre es dann, wenn man gleich das Wasser nimmt, worin man die Kartoffeln gekocht hat!!
Bei meinem Kapü gehort einfach Butter und Sahne, und wenig gerührt. Und meiner ist immer fluffig!!
#3
22.6.10, 21:39
Wird ausprobiert.
Funktioniert ja bei Omeletten (ähm Pfannkuchen?) auch.
#4 Valentine
22.6.10, 23:30
Ob ich jetzt Mineral- oder Leitungswasser zufüge, macht doch keinen Unterschied, außer dass letzteres billiger ist.
Ich ziehe übrigens fettarme Milch im Kartoffelpüree vor. Und zum Schluss rühre ich einen kleinen Schuss Olivenöl unter.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen