Kartoffelpürree mit Zwiebel

Wenn ich Kartoffelpürree aus gekochten Kartoffeln selber mache, kommt immer eine normal große Zwiebel mit rein und wird mit kleingestampft. Die Zwiebel immer mitkochen. Sahne oder Milch, Butter, Salz und Muskatnuss gerieben dazu geben. Zum Schluss etwas gehackte Petersilie drüber geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpüree mal anders (violett)
Nächstes Rezept
Kartoffelgemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!